您好,歡迎光臨 好OK 工商平台

台灣B2B網站平台

 免費廣告 VIP廣告刊登

長照機構有這3種味道 生意剛上門就飛掉

【流覽次數:69】
廠  商 特綸有限公司
公告類型 -誠徵合作
廠商區域 新北市新莊區
刊登日期 2018-09-16 21:28:30
歡迎來電洽詢 請說在 好OK 工商平台看到的喔,謝謝
 
商情說明

您是經營長照機構安養院養護中心的業者嗎?相信您一定被3種味道所困擾,生意剛上門就可能飛掉,幾乎直接影響到客人是否願意把父母或摯愛託付給你,那就是尿騷味消毒水味漂白水味

但是我們也知道,這3種味道很難避免,尿騷味是因為老人或病患尿失禁是常有的事情,上廁所的時候也很難對準、容易灑出來!消毒水和漂白水為了環境衛生又是非用不可,可是味道著實難聞,多數人不否認,一踏進長照機構安養院養護中心就覺得烏煙瘴氣、令人窒息,除了市售的除臭劑除臭噴霧,香氛掩蓋、五味雜陳,是否有更好的解決方案呢?

答案是有的!我們是特綸有限公司,針對這3種味道提出創新的解決方案:『AirSpa除臭精靈』!這項創新的除臭產品有3項優勢,可以有效幫助您對付這3種味道

30秒分解室內異味 還原清新好空氣
不同於市售的除臭劑、除臭噴霧用香氛遮掩、掩蓋菸味,AirSpa除臭精靈能夠徹底分解空氣中的異味分子,讓異味消失而不是掩蓋,給室內清新好空氣

植物酵素配方 純天然不刺激手、眼、口、鼻
AirSpa除臭精靈採用獨家發酵技術,提取多種植物發酵液調和而成之天然除臭酵素,在使用時不需要戴上手套或口罩等防護工作,老闆或員工可以輕鬆無負擔、隨時隨地盡情噴灑,去除尿騷味、消毒水味、漂白水味!

6SGS檢驗合格 3項台美檢驗合格
AirSpa除臭精靈SGS檢驗證實,無八大重金屬、無王基苯酚、無螢光增白劑、大腸桿菌抑菌率超過99.9%、金黃色葡萄球菌抑菌率超過99.9%、有效分解空氣中的對人體有害的VOC物質(總揮發性有機化合物)。另經國內具有國際公信力的檢驗機構台美檢驗證實,無310項農藥殘留、無大腸桿菌、無金黃色葡萄球菌,是絕對安心的合格產品!

若您是長照機構安養院、養護中心業者,希望輕鬆解決3種味道的異味問題,徹底改善您的室內空氣品質,用舒適的情境順利拿下訂單,建議您立即和我們聯繫,我們提供免費的現場體驗與與產品諮詢,更有機會了解我們限時推出的『0元專案』,您可以撥打0952-280-999和執行長簡小姐聯繫,或至我們的AirSpa除臭精靈官方網站http://www.air717.com了解更多產品資訊!

 



同類產品