您好,歡迎光臨 好OK 工商平台

台灣B2B網站平台

 免費廣告 VIP廣告刊登

安全帽人身部品周邊新藍海 有效提高客單價

【流覽次數:53】
廠  商 特綸有限公司
公告類型 -誠徵合作
廠商區域 新北市新莊區
刊登日期 2018-09-16 20:50:37
歡迎來電洽詢 請說在 好OK 工商平台看到的喔,謝謝
 
商情說明

 您是經營安全帽等機車、重機族群人身部品的實體店家嗎?我要和你分享一個安全帽周邊商品新藍海市場!一個不同的需求觀點、一項創新的解決方案,一起提高你的門市客單價

首先,我們應該一起帶給騎機車的人一個重要觀念:安全帽可以不洗,但是不能不『除臭抑菌』!因為,安全帽的悶臭容易孳生一種叫做金黃色葡萄球菌的致病菌,又稱嗜肉菌,是引起頭皮發炎、頭皮癢、掉髮甚至禿頭的主因!要解決這個問題,原本應該鼓勵騎機車的人養成洗安全帽的習慣,但是安全帽清洗不易,所以您架上可能充斥了各種安全帽洗滌噴霧,但是,有沒有更便利、更有效的產品,可以推薦給他們?

答案是有的!我們是特綸有限公司,推薦您一項不用沖洗、不用擦拭、隨身繫帶的安全帽除臭抑菌產品:『AirSpa除臭精靈安全帽便利瓶』!這項產品有三項優勢,可以讓客人一買再買、一用再用、愛不釋手,自然提高客單價

無需擦拭沖洗 30秒除臭抑菌
AirSpa除臭精靈的除臭原理是『分解』附著在安全帽內襯上的異味分子,不同於市面上的除臭劑、除臭噴霧、洗滌產品,用香氛掩蓋、或如洗滌慕斯,機車族還是需要拿起毛巾擦拭乾淨,AirSpa除臭精靈隨手拿起噴灑,靜置30秒即可達到除臭抑菌效果!無需擦拭沖洗,使用相當便利!

抑的就是金黃色葡萄球菌 可維持12小時
AirSpa除臭精靈的除臭配方,抑制的就是引起頭皮癢的金黃色葡萄球菌!經SGS檢驗證實,抑菌率超過99.9%!一次可維持12小時!機車族養成隨身繫帶、隨手噴灑的習慣!自然愛不釋手、一買再買!

純天然植物配方 6SGS檢驗及3項台美檢驗合格
AirSpa除臭精靈採用獨家發酵技術,提取多種植物發酵液調和而成之天然除臭酵素,經SGS檢驗證實,無八大重金屬、無王基苯酚、無螢光增白劑、大腸桿菌抑菌率超過99.9%、金黃色葡萄球菌抑菌率超過99.9%、有效分解空氣中的對人體有害的VOC物質(總揮發性有機化合物)。另經國內具有國際公信力的檢驗機構台美檢驗證實,無310項農藥殘留、無大腸桿菌、無金黃色葡萄球菌,是絕對安心的合格產品!

若您是經營安全帽等機車、重機族群人身部品的實體店家業者,現在就拿起電話撥打0952-280-999和我們的執行長簡小姐聯繫,或可至AirSpa除臭精靈官方網站http://www.air717.com了解更多產品資訊!一起加入安全帽周邊商品新藍海!提高您的客單價!

 



同類產品