您好,歡迎光臨 好OK 工商平台

元本電子股份有限公司

公司介紹
公司名稱:

元本電子股份有限公司


聯絡人: 翁聖原(業務部)

歡迎來電洽詢請說在 好OK 工商平台看到的謝謝
傳真號碼:886-02-2759-6982
企業地址: 台北市松德路159號11F-1
縣  市: 台北市信義區

網  址:
商品與服務:
步進馬達 步進電機 電機 馬達

公司簡介
對馬達高品質的要求,是我們對您的承諾 元本 價值 元本最核心的"資產"在於對「踏實革新,步步進步」的堅持,以及誠懇面對艱難挑戰的不懈心志。無論產品與服務品質,成本效率管控,後勤物流整合,元本皆循本務實創新優化解決方案,致力做客戶安心信賴的好夥伴 ! 元(亨利貞,以人為)本,是落實客戶需求與實踐人本理想的21世紀新企業。厚積二十餘年磁機電研發,製造與技術管理經驗,持續拓展步進電機在精準位置控制及速度控制的應用領域。經由系統化模擬驅動控制與步進動態特性的聯屬,簡化機構設計、精益組裝工藝,迅速提供運動控制的解決方案,將客戶的寶貴創意落實為其創利的卓越商品。本務實創新優化解決方案,致力做客戶安心信賴的好夥伴 ! 元本 佈局 元本的業務循環,始於互聯網發掘全球商機,繼之以繁密互動地應用領域開發,進而贏得客戶承認、達成銷售締約。每樁交易,都被元本認真作為永續經營的基礎投資,信守『品質可靠、成本有利、交貨及時、服務貼心』的客戶承諾,互惠共贏。 元本在臺北,廣州,蘇州佈建了步進電機應用開發與設計製造的三處據點,能夠靈活因應市場變動,及時滿足兩岸客戶供貨與技術服務的需求。 ... >>
推薦產品
免責聲明:本網站僅提供系統使用,刊登企業廣告與產品相關資訊以增加曝光效益,本平台不涉入買賣雙方間之詢價與交易。平台所展示之文字圖像等廣告內容為會員及網友刊登,若有不實或違法情事本平台對此不承擔任何責任。若有使用者發現有不當、不實或違法等情事歡迎來信告知,本平台將立即刪除不當資訊。