您好,歡迎光臨 好OK 工商平台

固德科技股份有限公司

公司簡介

 固德科技成立之初即致力於量測與控制技術的研究開發,並實務的應用各式感測元件與感測器來建立自身的量測技術,期望提出最快速且精確的方案來為客戶解決在產線或機台設備上遇到的任何問題。

團隊整合了多年的使用者與儀器開發經驗,並配合當前行動裝置的APP操作習慣,開發了一套簡易操作的使用者介面,並且整合多元且完整的標準資料庫,非專業領域的使用者也可輕易上手使用,真正落實技術應用的價值。

固德顧名思義就是堅持給客戶最Good的產品,並快速研發有效率的提供solution為公司的最高核心價值。堅持以客戶的角度出發,提供從技術面、使用性及價格比都最合適的解決方案。並期待總是能帶給客戶最大的附加價值。

在工業 4.0 的浪潮中,機械的智能化是相當重要的一環,而工具機在各個生產製造業中,始終扮演著關鍵的生產角色,加之近年由於國際產業趨勢及政策方向驅動下,將工具機智能化或智慧化已形成一股不可逆且勢必執行的趨勢。工具機乃是由 CNC控制器、感測器、螺桿、主軸、驅動馬達等元件所構成,因此如何將這些重點機械部件智能化將決定工具機整體的智能化程度。

智能化的主要目的是將工具機升級成具有感知、判斷、計算與決策等能力,並且能夠監測自身的狀態,進行自我管理與預知保養,也會根據自身的特性、加工工法、工件載重與材料性質,自我設定最佳化控制與加工參數,並且預知加工件的品質,最後目標希望能設計出具有自我檢測能力,並能達到高速、高加工品質以及高可靠度之智慧工具機。

 

 

其它資訊
會員級別 一般會員 企業類型 加工型,生產型,服務型,代理型,
負責人 主營產品 振動量測,設備檢測,iiot工業物聯,馬達轉子檢測,主軸品質控管,環境振動檢測,機台品質控管,工具機品質控管,客製化監測系統,
註冊資金   員工人數
相關公司推薦
高田科技有限公司
高田科技有限公司(KAOTEN SCIENTIFIC CO., LTD.)創立於西元199......
分類:一般儀器,其他工業製品
華泰科技有限公司
慶固科技股份有限公司
慶固 公司創立於民國七十二年(西元1983年),早期業務著重在代客開發設計製造傳統電機電子線路及可程......
分類:電池零售,電子、電工儀器
相關分類推薦
精密器械
醫療器材 一般儀器 其他精密器械
一般儀器
電子檢測儀器 電子、電工儀器
免責聲明:本網站僅提供系統使用,刊登企業廣告與產品相關資訊以增加曝光效益,本平台不涉入買賣雙方間之詢價與交易。平台所展示之文字圖像等廣告內容為會員及網友刊登,若有不實或違法情事本平台對此不承擔任何責任。若有使用者發現有不當、不實或違法等情事歡迎來信告知,本平台將立即刪除不當資訊。