您好,歡迎光臨 好OK 工商平台

木蠟油 魯班塗料有限公司

公司介紹
公司名稱:

木蠟油 魯班塗料有限公司


聯絡人: 魯班(sales)

歡迎來電洽詢請說在 好OK 工商平台看到的謝謝
傳真號碼:
企業地址: 台中市豐原區東陽路422號
縣  市: 台中市豐原區

網  址:
商品與服務:
天然木蠟油 天然蜂蠟油 硬質油 地板木油 保護油 保養蠟

公司簡介
  LOOBEN是「魯班」的音譯 魯班是春秋末葉著名工匠,後世尊為中國工匠師祖,以此為名一方面是向大師致敬,同時也象徵著LOOBEN像是工藝家般,長期針對各式木材保護塗料開發與專業服務的特色。 LOOBEN 天然木蠟油產品性能優異,能完全滲入木材,不龜裂、不翹起, 和有厚膜的傳統油漆在外觀上截然不同, 木蠟油提供防水抗汙、耐磨擦和豐富色彩的同時,不會影響木材的天然觸感; 無需調配且施工簡易, 是各類原木製品、木工傢俱、木質地板、木製裝潢、木工DIY等表面處理最佳選擇。 LOOBEN嚴格挑選天然的植物油與動植物蠟,作為木蠟油的配方來源。 目前主要成分包含亞麻仁油、蓖麻油、葵花籽油、蜂蠟、小燭樹蠟、棕櫚蠟、蓖麻蠟結合而成的天然塗料。其中極淨天然系列更採用100%天然材料,作為純天然無溶劑蠟油。讓你木質傢俱或建材單純的受到保護外,也多了一份深層滋潤保養。 ... >>
推薦產品
相關公司推薦
泉威自動門

自動控制設備,門窗外牆,門窗安裝

木蠟油 魯班塗料有限公司

 

LOOBEN是「魯班」的音譯

<......
分類:,,
實固股份有限公司

 基礎結構

免責聲明:本網站僅提供系統使用,刊登企業廣告與產品相關資訊以增加曝光效益,本平台不涉入買賣雙方間之詢價與交易。平台所展示之文字圖像等廣告內容為會員及網友刊登,若有不實或違法情事本平台對此不承擔任何責任。若有使用者發現有不當、不實或違法等情事歡迎來信告知,本平台將立即刪除不當資訊。