您好,歡迎光臨 好OK 工商平台

天順國際有限公司

公司介紹
公司名稱:

天順國際有限公司


聯絡人: 聯絡人()

歡迎來電洽詢請說在 好OK 工商平台看到的謝謝
傳真號碼:02-85312000
企業地址: 中港南路320號
縣  市: 新北市泰山區

網  址:
商品與服務:
工商日誌、月曆 信封賀卡

公司簡介
天順國際有限公司成立於2001年經營禮贈品,主要是以 文具、玩具、禮贈品等商品為主,行銷國內各大知名品牌及各代理商之產品,固定前往大陸台商工廠收購外銷存貨、滯銷品、庫存出清等等…,其主要用意在於降低進價成本,創造更大的利潤空間,與消費端共享利益,買的人覺得A到好康,賣的人也是輕鬆簡單,而達到雙贏。 現今的消費市場,受到整體經濟體影響,消費習性也在演化中,以往大塊吃肉的榮景,已越趨少見,所有大型通路都以標榜『我最便宜』來吸引消費者,然而真正有達到『我最便宜』嗎?這只是手法罷了,要能充分掌握消費者持續消費,就是真的能『我最便宜』,我公司進貨來源部份得自切貨,這意味我們的進價成本低於出廠價,所產生的市場競爭力當然相對提高,而我公司宗旨就是讓所有客戶買到比工廠出廠價還要低的商品。你將會發現網站中所陳列之商品價格,讓你難以相信真的是那麼便宜嗎?沒錯!這些就是我們經營的優勢,誰說便宜沒好貨,我們正打破這個迷失,讓消費者真正感受到買到賺到。 天順國際有限公司所經營的商品種類繁多,所有銷售中的商品,都是已進倉的現品,公司位於新北市泰山區,兼設門市展示處,提供客戶現場採購,並有1000坪 倉儲空間推放各類商品,確保供貨品質與物流,並經常推出新款,反應市場變化。... >>
推薦產品
相關公司推薦
免責聲明:本網站僅提供系統使用,刊登企業廣告與產品相關資訊以增加曝光效益,本平台不涉入買賣雙方間之詢價與交易。平台所展示之文字圖像等廣告內容為會員及網友刊登,若有不實或違法情事本平台對此不承擔任何責任。若有使用者發現有不當、不實或違法等情事歡迎來信告知,本平台將立即刪除不當資訊。