您好,歡迎光臨 好OK 工商平台

台灣B2B網站平台

 免費廣告 VIP廣告刊登

人類的疾病只有一種就是細胞故障

【流覽次數:384】
廠  商
公告類型 -代理經銷
廠商區域
刊登日期 2017-03-27 21:22:16
歡迎來電洽詢 請說在 好OK 工商平台看到的喔,謝謝
 
商情說明

新加坡跨境全球直購【美極客】,有產品盤的穩定;資金盤的快捷,產品獨一無二,獨霸全球;做全世界的市場,MB流通商級別的經營者日收入不封頂,日入過萬,月破百萬很容易,讓您健康又美麗!

 

經營跨境電商做全世界的生意只要3720元,終身會員1000+首購產品2500以上,即可成為MagicLife的代理商。

 
美極客簡單介紹https://web.wechat.com/zh_CN/htmledition/v2/images/spacer.gif https://web.wechat.com/zh_CN/htmledition/v2/images/spacer.gif 
 
美極客公司在新加坡,成立於2014年。2015成立馬來西亞分公司,臺灣分公司。這是一個只要投資740人民幣,就可以自己當老闆,做臺灣,新加坡,馬來西亞,中國..的生意。產品由10位元諾貝爾獎得主的學說支援,世界衛生組織(W.H.O)的認同,是目前全世界最紅的產品。獎金發放,高達營業額的70%。每天結算獎金! 短短幾個月,日收入過一萬的人每天在增加。
美極客的高端產品,買斷15年專利,白菜價格,如果您或您的親朋正在被疾病所困擾,請您耐心看完下面的介紹,給我們機會也是給您機會,謝謝!
一、小分子活性肽神奇效果的原理:
   
分子量小於600道爾頓;
   
蛋白純度大於96%
   
肽純度大於92%
   
溶解率100%
   
吸收率100%
   
NSl100%
HALAL認證,孕婦孩子都可以放心服用,不需要消化,直接吸收,5分鐘進入血液,10分鐘轉換成體能;
二、肽的使用與功效:
1
、能逆轉青春,服用後人年輕,亮麗,減肥。
2
、能使癌症患者康復,有許多患者甚至不用化療就得到了康復。
3
、對糖尿病有神奇的效果服用一段時間可以脫離胰島素的煩惱。
4
、對前列腺患者的康復有神奇的效果。諸多受前列腺困擾的患者都不用帶護墊了從而康復。
5
、對心臟病、心腦血管疾病有神奇的效果,能使許多偏癱的患者,生活上能夠自理。
6
、能使風濕,類風濕,骨關節疾病的患者康復。
7
、能使各種原因引起的肝病得到明顯的好轉。     
8
、能修復人體最細的視覺神經,修復啟動小腦萎縮的神經,改善海馬體記憶功能。
9
、肽是人體生命的總開關,每個細胞都離不開他的指揮與調控。
10
、肽 能讓人年輕10-20歲,肽能延遲衰老!
一句話:肽能啟動細胞、修復細胞、連結DNA、恢復生命本源的染色體解決根本問題。

消費轉經營,機會抓住就是黃金,失去就是流水,為夢想而戰,加油!
特點: 美極客是來自新加坡的國際項目,剛剛進入國內,市場空間巨大
一、【投資門檻低】
3720元就可以起步,金三角利潤最大化,原點升級只需補差價。
二、【回本快】
招募兩個同級別就回本,從第三個起全部都是純利潤,流通商日收入不封頂。
三、【獎金高】
自己招募,獎金高達88%,夥伴招募,獎金高達48%
四、【全球無限代】
全球領取獎金,無論是你自己招募的,還是你的會員招募的,你都可以領到獎金,並且是無限代,不管是第10代,第100代,你都有收益

 

要賺瘋了,美極客獎金除了直推40%,對碰20%,層碰42%外,獎金又多了兩個獎項,零售獎30%和見點獎拿15層,你不用推人,排隊就有獎金,趕快卡占位置吧!注解:新政策看懂了嗎?只要是你下面的會員,不論是不是你推薦,15層以內的點點獎2%,以2倍的倍增就會有三萬多個點位,每個點位元每月零售一盒產品,你能得到的點點獎就是1萬多,而你還不需要推廣,要是每個點位每月零售2盒,3盒或者更多呢,所以卡位是最重要的!

歡迎加瀨詢問0912777427



同類產品