您好,歡迎光臨 好OK 工商平台

聚紡股份有限公司

最新消息
蘋果日報:聚紡國內接單 看到明年5月
發佈時間:2013-12-31 點擊:1164

 

 

聚紡國內接單 看到明年5月

 

 

2013年10月29日
 
聚紡董事長蔡秋雄指出,目前國內接單能見度已到明年5月。

【黃馨儀╱台北報導】專攻透濕防水布料加工、去年跨足成衣製作的聚紡(4429),在日前斥資1億購併泰國兩成衣廠後,董事長蔡秋雄指出,目前國內接單能見度已到明年5月,至於外銷將以泰國為據點,進軍東南亞與中國市場,希望未來能達到1年2.5億元接單目標。
 


搶攻中韓歐美市場

聚紡事業群包括塗布加工與成衣事業,塗布加工又分為濕式、乾式塗布與貼合,在加工後成為具透濕、防水、防風、透氣等功能機能布種。蔡秋雄表示,聚紡產品完全是百分之百機能性服飾,除戶外運動休閒,也有生產防護工作衣等醫療高階產品。
現在許多國際品牌大廠如The North Face、Columbia、Nike、Adidas、Jack Wolfskin、Puma、Patagonia等,都向聚紡購買布料生產;而像城市綠洲、拓荒者等業者,也多向聚紡下訂單。
本月初聚紡才宣布以1億元購併泰國成衣廠Rain Mart LTD.及Uniocean Corporation Limited,不但兩工廠約80%布料皆來自聚紡,也開始為德國機能服飾品牌Jack Wolfskin進行成衣代工生產。
而隨聚紡觀光工廠「GFun機能紡織生活館」近期開幕,蔡秋雄說,聚紡從生產布料、成衣到開創品牌,從OEM到ODM,就是希望打造一條上下游產業供應鏈,一起搶攻全球市場。
蔡秋雄表示,未來內銷或短單將在台灣接單,國內接單已看到明年5月;外銷部分將完全移至泰國生產,希望全力搶攻中國、韓國與歐美訂單,在未來達成1年2.5億元目標。
 

免責聲明:本網站僅提供系統使用,刊登企業廣告與產品相關資訊以增加曝光效益,本平台不涉入買賣雙方間之詢價與交易。平台所展示之文字圖像等廣告內容為會員及網友刊登,若有不實或違法情事本平台對此不承擔任何責任。若有使用者發現有不當、不實或違法等情事歡迎來信告知,本平台將立即刪除不當資訊。